О пиджаке

На каблуках и в пиджаке
Рождественский бульвар
Такое скромное коммюнике
Увидели мы в Инстаграмм

Хотя про это сводки на неделе
В журналах модных пролетели
Где для бомонда что в Москве
О предстоящем написали торжестве….

В одной деревне под Москвой
В ближайший на неделе выходной
Гламурный праздник состоится
Планировал там вот кто засветиться:

ДиКаприо, Шварцнеггер и Шакира
Ван-дамм,  Сталлоне с Робертом де Ниро
Джо Байден, Меркель и Обама 
Роналдо, Месси с Далай Ламой
И многие другие лица
Что жаждали присоединится
Не получили приглашения
На предстоящий день рождения

Теперь вы можете представить
Тот уровень гостей, что вас желал поздравить
При этом пост и пиджаке
Такое вот коммюнике…


Рецензии