Я видела, как белка прыгала

Я видела, как белка прыгала –
С берёзки к клёну – раз –прыжок …
От клёна к ивушке малюсенький –шажок –
Шажок – и вновь –прыжок …
А эта ивушка притихшая –
Шажки читает между строк…
Как ловко сейчас белка прыгала


Рецензии