Жить по Со-Вести

Жить по Со-Вести - это вовсе не то же самое, что делать или не делать что-то, боясь Божьего наказания. Жить по-совести - это значит быть движимым Любовью к Богу и Его Закону (Законам Вселенной), а не страхом перед Ним.

 Со-Весть - это Сила Любви, мотивация Благодарностью и Любовью к Богу, которая является реальной психической энергией, созидающей Гармоничное Будущее в полном соответствии с Волей Бога.


Рецензии