Танцуя Жизнь! Сказка

Жизнь день ото дня перерастала в Танец!!! Танец, на сцене с декорациями, освещенными загадочным Светом, под волшебную музыку и с танцующими в воздухе, такими же как я, танцорами!

И тут начинается сказка, сотканная из этих танцев, а каждый сам рисует эту картину и передает в зрительный зал… И нет необходимости говорить что-то словами, зритель сам чувствует твой танец, а он у каждого свой из самых недр глубины человека… Танцуя, ты лишь можешь наблюдать, как на лице зрителя рождаются счастье и улыбка, а, возможно, печаль и слезы — ведь все зависит от твоего умения и искусства, полностью отрешившись, восприняв Сердцем Музыку Тонких Сфер, вырисовать в танце ласку, солнышко, спокойствие или бурю, проявить то самое, что необходимо выразить и самому танцору, но также важно воспринять и зрителю!..

Это такой золотой ключик к самой жизни, к своему телу и здоровью, к своим желаниям и эмоциям. И от способности танцора растождествиться, стать чистым каналом Музыки Небес, зависит, будет ли ему подтанцовывать зритель или вообще покинет зрительный зал, ничего при этом не поняв…

В современном ритме жизни можно почувствовать себя героем сказок — путешествовать во времени, попадать в такт жизни либо сопротивляться. Но еще, можно так плавно и красиво лавировать в толпе, никого не задевая и ни с чем не борясь, что жизнь станет наполненной гармонией и радостью! Стоит лишь позволить себе расслабиться, позволить себе стать свободным, отдав себя в руки Божественной Воле, позволить себе танцевать!.. И танец жизни, ведя тебя, как опытный партнер, направляя на эффектные повороты и пассы, давая уверенность в подстраховке, сам возьмет на себя заботу о твоем благополучии, останется только наслаждаться Божественной Музыкой и самим Движением, одновременно, наблюдая всё это мистическое действо!


Рецензии