Винегрет эмоций

-То ты бука, то ты бяка,
то умильно улыбнулась.
Ты навеврое свихнулась,
вот опять ты хочешь плакать.
Винегрет эмоций разных,
словно возраст подростковый.
Ты скажи мне только слово.
-Я беременна, чертяка.
Я почти не виновата,
Мы его хотели оба.
От тебя ношу чертёнка,
очень нежного, родного.
-Погоди, вот ум за разум,
ну чего же ты молчала?
-С вами я чёртовкой стала,
вот и распустила слякоть.


Рецензии