Кремовый зефир

Капает с пальцев кремовый зефир.
Лучше бы с губ капал ненависть-кефир.
Телу будет плохо: жир вползет в бока.
Так пускай вползет уж! Буду великан!
Ярко улыбаюсь! Пусть пойдут прыщи!
Одного счастливей ты поди сыщи!
Уверяю, друг, такого не найдешь!
Счастье не в еде — наглая ложь!
Вдруг сегодня-завтра нам придёт конец?
Сможет ли спасти нас жалкий огурец?
Как это не сможет? Ах, какой кошмар!
Неужели мир потерпит вновь провал?
Вот и я о том же! Жизнь так коротка...
Если смерть наступит, не придёт тоска,
Потому что знаю: съеден весь зефир!
Мне не будет страшно, если рухнет мир!


Рецензии