Разве небо бывает маленьким

Разве небо бывает маленьким,
Если мал перед небом ты,
Разве небо в тебе не меняется
Временами его высоты?

Временами зимы и лета,
Тёмных дней и сплошного света,
Временами твоих взрослений,
Глаз твоих перемены зрений

Разве небо не навсегда
Ночь и звёзды его ходьба,
Разве небо в одном тебе,
Чтобы быть с ним наедине?


Рецензии