Пусть капают... секунды в бездну?

Пусть капают секунды в бездну...
И прорастают - ввысь цветком?
Где нам становится вдруг тесно!
А нам бы в небо... мотыльком...

Взлететь небесным огоньком!
Весь мир собою - оживить...
А все разборы... на потом?
И эликсир живой там пить...

Дождей небесных полной чаши...
На землю грёз хмельных пролить?
И где мы боле... Настоящи?
Дрожит хрустальная нас нить...

Искрится искренность хмельная...
Вовеки снов нам - не испить?
Любовь земная... Не земная...
Где наши чувства...
    Не убить!


Рецензии