Наш взгляд о многом может вам сказать

Наш взгляд о многом может вам сказать.
Взгляните на меня, в упрёк вам ставит
Взгляд немой вопрос: Зачем вы топите
Наших котят, ведь ты не бог, чтоб
Решать, кому рождаться,
А кому и умирать.
 


Рецензии