Повсюду возведут музеи...

До фанатизма полюбили мы комфорт.
Лавина химии стремительно растет.
И,соответственно,в угоду нам,
Несметное количество реклам.
Коль захотите глянуть сериал
То потерпеть придётся  интервал
Конечно,это несомненный минус,
Но теледядям обалденный бизнес.
Чтоб зритель смаковал,а не скучал,
Мы лет на пять растянем сериал.
Тогда уж точно не поймете сдуру,
Что вам впихнули жуткую халтуру.
Красивыми все станем,перекроим тело.
Вот только кушать нам еще не надоело.
До паст и тюбиков пока что не дошло:
Нам просто в этом несказанно  повезло
А скатерть-самобранку мать-Земля дает
И бедная помои гибельные пьет.
Помои те- из химии отрава,
Но кто же думает об этом,право?
И вот уж натуральные продукты
За редкостью нам станут недоступны.
Чтоб не забыли мы что пили-ели,
Повсюду возведут музеи.
Там наблюдение поставят и прослушку,
Чтобы случайно кто-нибудь муляж не скушал
Ухоженными станем,с новыми  опять телами.
А пищей будут муравьи,отравленные нами...


Рецензии
Да, Лариса...) Цивилизация шагает не в нужную сторону,
а человек теряет многие человеческие качества. Например, беречь природу.
Ну и прочее! Спасибо, понравился стих. С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   22.08.2022 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лариса Евмина   23.08.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.