На свете много слов хороших...

На свете много слов хороших...
И бестолковых и плохих.
Как и в толпе полно прохожих.
И как там выделить родных?

Тебе приятных и любимых,
Кому отдать себя б ты смог.
Кому сказать три слова милых,
К кому искать поход, предлог?

Чтоб оказавшись в русле счастья,
Слова не причинили б боль.
Чтоб никакие там ненастья,
Не рвали сердце, всыпав соль.

Чтоб и молчать было удобно...
И молча слушать тишину.
И выражать себя свободно,
Надеясь что тебя поймут.

Любить делами, а не словом.
Ценить его в своей судьбе,
Того, кто этого достоин,
В ком мысли все лишь о тебе!

17.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии