Как говорит народ, а он не врёт. Экспромт

      Как говорит народ , а он не врёт :
"Маленькие детки-маленькие бедки,
А большие детки,то большие бедки."
Наркота и алкоголь . Селфи . Лайки.
Порою губят нашу  молодёжь,
Как говорит народ.Он не врёт:
" Что посеешь - то пожнёшь ! "


Рецензии