Ты продолжаешь верить в чудеса

Над нами больше не пылают небеса,
И тьму внутри свет солнца не съедает,
Но ты всё продолжаешь верить в чудеса,
Хотя чудес на свете не бывает.

Нам заметало пеплом все пути,
И вьюгой плавала беда в тумане,
Мы потеряли, и мы не смогли найти
Надежды в этой вечности стакане.

И все мечты застыли высоко,
И нам до них уже не дотянуться,
И в этих джунглях мы увязли глубоко,
Что убежать нельзя, не развернуться.

И эта тьма всё режет нам глаза,
И тишина навечно оглушает,
Но ты всё продолжаешь верить в чудеса,
И эта вера веру в нас вселяет.

2011


Рецензии