Наверное, у счастья все не так

Когда в душе от жизни добрый знак
И ты как будто по небу  летишь,
Ты весел и доволен даже в снах,
Такой полет ты в сердце сохранишь:
Ты сохранишь тепло такого дня,
От счастья был ты вовсе  не далек.
Лишь осветила путь светла струя,
Миг благодатный за собой увлек.
И все же счастье не к тебе пришло,
Лишь поманило радугой небес,
А сердце ждало и взлететь могло,
Но с неба свет таинственный исчез.
Наверное, у счастья все не так:
Кто был счастливым, тот открыл секрет,
Когда на небе видишь счастья знак,
Еще не значит, что тебе тот свет.


Рецензии