Они покорили столицу!

Они покорили столицу!
И о них напишут,
Все журнальные страницы,
Они будут знать о том,
Что слава не льётся,
Золотым ручьём,
И вдоём,
Рассказ напишут о том,
Приехали из провинции,
Для того, чтобы покорить
Мать-столицу!!!


Рецензии