Критикам

Я не плохой!
Я заблудившийся хороший.
Не совладавший со своею ношей.

Но ты не жги мне спину злобным взглядом.
Забота критика легка,
Пинать ногой мои бока.

Сядь рядом и попробуй улыбнуться.
Иль губы сжатые давно улыбкою не гнутся?
Вот повод!
Приличия условные храня,
Мне улыбнуться,
Глядя на тебя.


Рецензии