Что дает нам жизнь? Мой экспромт

Рецензия на «Что даёт нам жизнь» (Забина)

Жизнь - это, Забиночка, Дар от Творца,
Который очень сильно любит нас!

В жизни нашей земной Он помогает нам
пройти ее с любовью и мудростью,
ссдорожа с другими людьми дружбою!

О, как наша жизнь порою бывает прекрасна,
а порою скучна и несчастна!
Каждый день - особенный,
да будет он наполненным милостью и любовью...

И, конечно, размышлениями о многом!
Много забот и тревог в жизни Земной,
но с Господом в сердце в8се пройдем!

Главное - звание « человек»
сохранить и обрести еще и вечную в Раю жизнь!

Любовь Богданова 4   28.09.2020 09:22   •   Заявить о нарушении

Что даёт нам жизнь?

Забина

Что даёт нам жизнь?
И что  берём от жизни?
Даёт нам  существованья,
А  берём  мы от неё, размышленья.

© Copyright: Забина, 2017
Свидетельство о публикации №117030206233


Рецензии