Пока горит огонь в душе...

Пока горит огонь в душе,
Жизнь наша теплится надеждой.
Убеждены мы в правоте,
Как есть сегодня, так и прежде.
И опыт наш, есть наша жизнь.
И грабли наши, нам не в тягость.
Характер наш - сплошной каприз,
А мы ж, мечтать имеем "наглость"!

15.03.18г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии