Мгновенья под солнцем

Как прекрасны мгновенья под солнцем
Что сулят утешенья собой
Вызвав бурю чудесных эмоций
В этой жизни чудесной, земной.

И влекут нас друг к другу порою
Счастье с радостью, в днях сих даря
Налетая незримой волною
И в свои унося нас моря.

Ах безумство любви ты земное,
Что так тянет в леса и поля
Повезло нам, в сей жизни с тобою
Ты прекрасно, как наша Земля.

29.08.2021 14:20


Рецензии