Идеальная

 Если было бы возможным
 В тебе что-то изменить,
 Ничего менять не стал бы
 Ты должна такою быть.
 
 Для меня ты идеальна
 П***й мнение других,
 Полюбил я моментально
 Взгляд небесных глаз твоих.

 Твою милую улыбку-
 Ту что вижу я во снах,
 Ещё больше украшают
 Эти ямки на щеках.
 
 Лишь с тобой одной хочу я
 По утрам встречать рассвет,
 Лишь тебя одну люблю я
 И другой на свете нет.


Рецензии