а реки опять возле света из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А реки опять возле света.
Опять на лугах на лугах.
Совсем голубая планета.
В ночных и в ночных облаках.

А там голубые просторы.
В каком то забытом краю.
И падают тихие шторы.
И падают в вечность твою.


Рецензии