В путь

Расправлю   крылья   в силу  неудержимого желания
Уткнусь лицом  в свои ладони и посмотрю на себя в зеркало на прощание
Изменится  завтрашний  день от сердечного порыва
Выступаю  я на  концерте  в честь славного  эмоционального взрыва


Покидаю этот город забываю  шумную  толпу
Разрываю  ежедневников остатки и всех их я сожгу
Уберу  со стола  отметки и  дел планов  будущих дней
Заберу с собой   заметки где записывал сны свои  до самых мелочей


Покидая  квартирный пару метровый рай
Я слабым голосом  сказал навсегда прощай
Закрывая  твердую стальную дверь
Я обрекаю себя на  приключения  и путешествия теперь


В руках дрожа держу билет
В срок отправлюсь  как хотел много лет
Обдумываю последствий   поток и тихо говорю не спеша
Ты в этом уверен? Этого хочет твоя душа?


Клеточным героем и закованным  рабом
Вот кем являлся  каждый день я, каждый день был я ослом
Упряжка  рвала кожу и следы стереть  даже хотя не сотру
Но отдалиться  от  рабских берегов я  всегда смогу

Отъезжает мой  поезд с пирона  вокзального строя
Теперь  мне решать кого называть  званием героя
Придут в мою жизнь новые  волны диких невозмутимых слов и происшествий
Я буду  ждать  этот вкус  и принимать  сотни и тысячи искренних мнений


Рецензии