Покаяние

Когда сложно мне порою,не беда,
Я собою совладать буду всегда,
Хоть не просто делать это в трудный час,
Буду я творить добро сдесь и сейчас,
Душу милости открою,о мой Бог,
Как наступит день прощения,
Вот тогда,буду слушать только слово Господа.
февраль2020г.


Рецензии