знаю, что не знаю

Знаю? Знаю,что не знаю.
Но догадыаюсь? Да.
Больно. Родина больная.
Это горе и беда.

Торг,конечно,не уместен,
судят там не по речам.
Беден?Беден,зато честен,
разве что по мелочам.

Нет,не мелочь по карманам.
Все колхозное - моё!
На воротах без обамана
надпись: каждому своё.


Рецензии