прости

ПРОСТИ
========
Прости,...
Пусть виноват лишь в том,-
-что поспешил на свет родиться...
Прости, что сердце заставляю биться,-
-твоё, лишь там,
-и лишь тогда,
-когда ты рядом...
Прости за то, что я - не "свят"...
И иногда насмешливым бываю...
Прости мне взгляд!,-
-которым раздеваю...
=========


Рецензии