Пробы, пробы - ищут счастье

Вы не одни, но этот факт,
Едва ли скрасит одиночество.
Трудней простить, забыть - всё так.
Достали новые пророчества.

Сдаёшь по случаю в прокат -
Любовь не требует прощения.
Узнаешь - трудно с рук лакать,
А, в общем, это как затмение.

Наверно, жизнь сведёт с ума,
А, то бы все умнели к старости.
Доверчивость - чума,чума,
А пробы, чтобы жили в радости.
Cвидетельство о публикации 609715 © .ПЕГАС 29.08.21 14:11


Рецензии