не привлекай

На каждого человека
Полно зевак...
И обсуждений
будто человек произведение...
Будто его слова и стих и проза
И дрожь от них
И скользко как в измене...
И алый мак в них любви...
А человек как все
Простой
Из нашей жизни...
Не привлекай внимание
К себе
Не привлекай...


Рецензии