Мне сегодня приснилось море...

Мне сегодня приснилось море,
Только нет никого и пусто.
А когда-то нас было двое,
Ты ушёл, я твоё безумство.

Равнодушие слёз не терпит,
И тебе не бывает грустно.
Молча я убиваю время,
Одиночество режет с хрустом.

Я от боли бегу, и в гонке,
Забываю забытые чувства.
Мы с тобою в одной воронке,
Расставаться - ведь тоже искусство.


Рецензии