Лейся, песня звонкая

У меня есть крепкий х.й ,
А у вас же, дамочка ,
Только щёлка. Эх, балуй
Ты меня, тальяночка .

Лейся, песня звонкая ,
По лугам, игривая ,
Над рябиной тонкою ,
Под зелёной ивою .

Над головкой домика
Дым плывёт белесенький .
Лягте, дама, ровненько .
Я спою вам песенки .

Ноженьки раздвиньте-ка -
В вас проникну плавненько .
Для такого винтика
Роза ваша славненька .

По полям раскинулись
Травы изумрудные .
Губочки раздвинулись .
Соки сладко-мутные ...

Кудри шелковистые
Лобковые, тёмные .
Я люблю пред выстрелом
Взгляды ваши томные .

Ах, моя хорошая ,
Стоны тихо-страстные
Соловьём над рощею
Прозвенели, ласкою .

Вот и всё, прекрасная ,
Влилась песня в солнышко
Тёплой белой сказкою ,
Скрыв колодца донышко .

Милый взгляд, глаза в глаза ,-
Не встречал бесценнее .
Вьётся из цветка лоза
Тонкой струйкой семени ...

( август. 2021 год )


Рецензии