Позвони мне среди ночи

Позвони мне среди ночи,
Расскажи, как ты живешь?
Мы с тобою не чужие,
Просто проживаем в рознь.

Пронесутся быстро годы,
Лишь оставив горький след,
Наведу я чай покрепче,
Позабуду этот бред.

И с туманом на рассвете,
Вдруг рассеяться обман,
Гордость нас с тобой убила
И разбился любви чан.

Мы родные все же люди,
Понимаем все без слов.
Только поздно что-то делать,
Я с другим, а ты с другой.

Позвони, мы поболтаем,
Посмеемся втихаря.
Счастье есть, оно простое,
В том, что мы с тобой друзья.


Рецензии