промежуточное

роналдо принят за арнольда шв.
эндоскелетам лень расшвыривать шкафы
их накрахмаленный до хруста гардероб
в летающий запаян наногроб

как жидок у него металлолом
не обернуть им внутренний пилон
как одноока виева маршрутка
из временного промежутка

ты полтергейсту страховой агент
но это так себе эксперимент
в автомобильных штопорах и пробках...

(потрёпанная кукла-нервотрёпка)


Рецензии