и окна остыли и шторы остыли из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И окна остыли.И шторы остыли.
И свет упадет упадет.
И ангелы ангелы лес окрылили.
Какой серебристый полет.

Тропинки опять возле дома и дома.
Потом в серебристых глазах.
Деревня которая так не знакома.
Приносит тебя в небесах.....


Рецензии