вот и дожили...

ГОРА "060"
==========
Вот и "дОжили бомжи" до тепла,-
-"распогодилось",
-в три дня..."твою мать!",
Покатилась с крыш вода,-
-потекла...
А ну давай асфальт крошить, да ломать,...
Улыбаются беззубые рты,
От "ста грамм" под хлеб, да кислый рассол,-
-"заиграет кровь",
-"заговорят животы",
Всё равно, весна - ХОРОШО!
...
Поплывут они как "рыбий косяк",-
-на "центральный",-
-где в ларьках, "родничок",
Где "пушнина",
Где без "облома" - "верняк"!...
Отыскать под урной жирный "бычок",
И брезгливо,-
-из блестящих "авто",
Будут "дамочки" сквозь стёкла "мычать",
Пьяных,
Падающих,
Подымать,- "за падло",
Проще,-
- "падшего" не замечать!,...
Так спокойней!,-
-так не надо труда!,...
Что нам в том,-
-кому лень,... ДАЖЕ ЖИТЬ!...
...
"Одноразовая посуда",
"Мусор живой",...
"Бомжи"...
===========
...это не гражданская лирика и не "шансон типа"...это так..."вслух" из окна трамвая, идущего вдоль пермского "колхозного" рынка...


Рецензии