Летать!

А может, все научатся летать?
Кружить, парить и небом восхищаться,
И без проблем от грунта отрываться,
И мчаться, накреняясь в виражах?

И парами витать у облаков,
Задорно щебеча о том и этом,
Дома любимым возводить из веток,
Любимых  понимать почти без слов?

А кавалер станцует танец для Нее –
Прекрасной и Единственной на свете.
Чудесно было б на такой планете,
Но мы не птицы…
                Что же, житие
Твое сложнее птичьего, скажи мне?
Ужель не можешь спеть любимой гимна,
Связать двух слов, построить дом, иль взять
Всего лишь Ненаглядную понять?


Рецензии