Букет из антитез

Я черный снег,
Я жаркая зима,
Я звонкое безмолвие.

Короткий век,
О двух концах стрела,
Пропавшая в пучине молния...

Я человек,и, в будущем, жена-
По молодости многословна.
Проступки скроют времена-
События прошлого- полотна.


Рецензии