Вот такая я!

"Выйду вечером пройдусь,
погуляю,
Может,я в своей любви
ошибаюсь...
Буду долго я ходить и
тихонько,
Сам с собою говорить,
плакать горько"

Слова из песни


Под 
"грибочком"
всех люблю,
нагибаясь,
Даже полом
иногда
ошибаюсь...
Ожидая ту
зарю,
выпиваю,
Сама с
собою
говорю-
о чем не
знаю!
Откровенно
всем пою
(почти
без
фальши),
Шлю 
случайных
всех
прохожих,
куда
подальше!


Рецензии