Четвереньки и получетвереньки

                ***
Чем дальше в океан, тем меньше страшен лес. (ТСТ)
                ***
ПоЭт – это описка с прибалтийским или скандинавским акцентом в слове поет.
                ***
Писатель – это нежное обращение к тем, кто пачкает бумагу по-маленькому! (ТСТ)
                ***
Как хороши в России вечера,
Когда наутро, хуже, чем вчера. (кавер в стихах)
                ***
Систематизация – это когда о сиськах матерно! (ТСТ)
                ***
Кто в кроватку к вам прыгает смело,
Тот с другими не раз это делал.
Льстить не стоит себе и надеждам –
В вас карман был красив (из одежды)! (ТСТ)
                ***
Хуже будет с годами, чем в 20…
В обнаженность не стоит влюбляться 
Чтоб, одетым в неё, не остаться,
Мисс и миссис не путайте, Ватсон! (ТСТ)
                ***
Возможно, я и не прав! Но это поправимо –
Подойдемте к зеркалу!
                ***
У Вас есть шанс стать правым!
Но для этого мне нужно стать левее. (ТСТ)
                ***
«Суди, а то судим будешь!»
Кавер-версия (cover version ) Заповеди (совет) из уст (…сами знаете) - «ОЧЕНЬ независимым» судьям.
                ***
Хочешь насмешить Бога – покажи видео, озвучивая Заповедями, что делают некоторые Папы и Патриархи и некоторые их попы (ударений не расставляю) вне храмов.
                ***
Лучше согласиться, что ты не прав,
чем узнать, кто тут лев и, что он по этому поводу думает. (ТСТ)
                ***
Чем дальше в лес, тем скорее море - Воды 71%, а суши - 29%.(ТСТ)


Рецензии
И каждая Ваша четверенька и получетверенька - в яблочко, Сергей!
Забавно, умнО, интересно, осмысленно. Мне нравится!

Батвалентина   08.09.2021 05:45     Заявить о нарушении
За уточняющее обстоятельство "КАЖДАЯ" - особое спасибО!

Не Сергей Не Есенин   08.09.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.