Окна RUS. ТА

Истоки Гуманизма
находятся -
в морях
крови...

Игры
с Прошлым -
банкротят
и Будущее...

Наконец-то Украина
выбрала себе -
хорошего раководителя...

И на репортажах
о Конце Света -
тоже кто-то
что-то заработает...

Во власти
всё больше -
АВОСЬ -
от небоськиных...

Голодные друзья
бывают опаснее -
и сытых
врагов.

Когда же,
наконец, Зеленский -
начнёт играть
Голобородько...


Рецензии