Технари и балаболы

Прочел афоризм  неизвестного автора-мир делится на технарей
 и балаболов.

Технари  создали интернет, электростанции и очень много другого.

Афоризм хромает-есть еще врачи ,сфера обслуживания.

Но термин-балаболка хорош. Припечатывает легион ненужного,
пустопорожнего, мнимого.


Рецензии