Вы снова станете

потеряла своё
увидимся позже нельзя
чудесно покажи

пора домой
что вы тут делаете
оно принадлежит сну

вы что не читали
существует многое другое
поверю филе
на самое дно
мы спим большие
теперь я
мы навсегда


Рецензии