Мой первый класс

Сегодня я впервые в школу
Иду, держа в руках цветы.
Со всеми скоро познакомлюсь.
На годы станем мы дружны!

Пенал, учебники, тетради
Лежат в огромном рюкзаке.
«Знакомьтесь, дети, это Катя.
Ты расскажи нам о себе!»...

Мне двадцать семь, но точно помню,
Как Нина Александровна
О нас заботилась с любовью,
Даря ребятам знания.

Сначала было очень страшно,
Но позже страх развеялся. 
Начало в школе помнить важно!
Мы памятью согреемся.

29.08.2021


Рецензии