***

вот вновь солнце зашло
звезды - сестры
ушли куда то в облака
я славлю на земле густые чащи -
покой лишь там, во все века
мой милый друг - земля сухая
я живу в тоске
горькой памятью пропитан мозг
мне бы разума хоть капельку
у тебя занять, мой милый друг
- будь глупым! себе на пользу
не познавая мира бытия
и на закате лет солидных
скажешь ты: - был счастлив я!


Рецензии