нельзя

Нельзя!...
Поэтом быть,...
И "так",...писать...
Бездарно так,-
-"язЫком", слог коверкать....
И мысль,-
-о "недосказанность"...
Ломать...
...
Вы просто права не имеете,
Когда вам "дар",-
-"великое" нести, на"барахолку"и "базар"...
...
Вас "Люди чтут"!...
Читают!...
Понимать хотят,
И как "иконе совести",...
-"внимают"...
...
Любят...
...
Ваши "книжечки", хранят...
...
Своё "я","Я" своё,-
-пишите,
И если хочется,..."в свою! подушку" плача,...
Я думаю,,-
что "правда",..так!...
И видит бог!...
Никак...
Не может быть,...иначе!...
...
И крошки ваших "мусорных углов",-
-не вам принадлежат, в "конце-концов"
А если вы поэт,-...
-тогда,..."тем паче"!...
=====
мне жаль...
в "болоте" некоей "публичности"...
недолго я...
и будет так...
"оно" придёт...
и в мусоре, алмаз,...
блеснёт...
строкою...
обезличенной...
==========


Рецензии