***

помочь вам встать?
не моя, отнюдь, забота
тихо в длинном коридоре,
где слышен аромат жасмина,
заглушает смрад зловонный
сладостного метаболита - спирта
здесь один я, исключая приведения
за окном стоит густой туман,
яркий свет софита отражает сталь
в отдаление шаги глухие, и сквозь улыбку,
- здравствуй доктор!


Рецензии