По сердцу, любя

Затупилось перо о бумагу,
Нынче слов я уже не найду,
Заточить бы его мне о камень
И по сердцу любя полоснуть.

Чтоб закапали капли слогами
Анатомию слова терпя,
Через край проклиная свободу
Ту, которую ты мне дала!

Не забуду твои точки тела:
Мы не вместе и в этом вся «соль».
Есть в глубинах моих переходы -
Это память как дикая боль.


Рецензии