День сурка

придумал себе персонажа
закину его в лабиринт
ничего не искать, просто идти
идти забывая цели,
пока не отделишься от этого человека
пытаюсь перевести фокус на самую незначительную деталь фона
концентрирую внимание на самом мало-информативном звуке
таком тихом, что его даже не разобрать
всплывает завтрашний день
и снова овсяная каша на завтрак


Рецензии