К 5-летию Клуба Янтарные моржи

На озере Шенфлиз моржи поселились!
Активны, спортивны и очень дружны!
Они покоряют не горы-вершины,
А воды холодные нашей страны

И в странах соседних уже побывали,
Закалку и дух показали друзьям,
И гости из Польши не раз приезжали
На Праздники Холода к нашим моржам!

И Базу построили, есть чем заняться -
В бассейне, в спортзалах и… чаю попить,
Но в озере плаванье  (главное чудо!)
В морозы и в стужу так сильно любить!

Стараются Базу свою обустроить -
Дорожки устроить, цветы посадить,
А, главное, чтобы с комфортом и радостью
На озере Спорт от души возродить!

Ты можешь играть, бегать-прыгать, резвиться,
На сапе кататься, в байдарке - в воде,
Бильярд, волейбол или теннис настольный,
Ищи и найдешь, что тебе по душе!

Пять лет беспрерывного счастья, удачи -
На озере Шенфлиз - маленький рай!
Да здравствует наше моржовское братство -
Лучшее в жизни своей выбирай!

                28 августа 2021


Рецензии