Подражатель Творцу

Творца младое подмастерье -
Дитя, играющее в жизнь.
Среди животных и растений
Заложник собственных франшиз.

Вселенной ярый подражатель -
Блудник навязчивых идей.
Интуитивный провожатый,
Как муза из созвездий Фей.

Нелепы копии природы -
Мир угловат и прям людской,
Мне тесно здесь, где нет свободы,
Где город сдавленных тисков.

Своим творением представив
Пейзаж убогий городской,
Он поменял Творца местами
С окаменелою тоской.


Рецензии