На берегу

на берегу енисея - речки
лежал зловонный, жирный труп
его увидели собаки,
да и сторож, что пьян и глуп
собачкам очень интересно,
что там прибила к берегу волной
у стоража в желудке тесно,
вдруг сторож стал блевотой полн
так разошлись сторожила и собачья-стая
они туда, а он сюда
а дураку столкнуть бы надо
лишь труп - и чистая вода


Рецензии