Напиши...

 
Напиши, напиши хоть строчку!
Только слово одно ... и всё.
Не могу я поставить точку.
Не остыну никак ещё...

Понимаю, что ты в раздумье...
Озадачила, завлекла?
Но ведь ты такой добрый, умный.
Твоя нежность меня спасла.

Не хочу я верить, что просто
Ты по случаю был со мной.
Напиши, напиши... с вопросом...
Успокой и себя, родной...


Рецензии